취업지원센터(대학일자리플러스센터)

식품제조업 생산관리 직원모집

모집요강 (구인인증번호 : K141332408060007)
모집직종 생산·품질 사무원 및 관리원(음식료품)(028405)
직종키워드
관련직종 생산·품질 사무원 및 관리원(음식료품)(028405)
직무내용 품질관리업무
- 입고검사
- 각종성적서 관리
- 미생물실험 및 실험준비
- 현장점검 일지작성
- 기타

※ 근무시간 참고바람
근무시간 08:30~17:30 (휴게시간 12:30~13:30) or
근무시간 09:00~18:00 (휴게시간 12:30~13:30)
접수마감일 채용시까지
고용형태 기간의 정함이 없는 근로계약/ 파견근로 비희망/ 대체인력채용 비희망
모집인원 1 명
임금조건 월급2,200,000원 이상 ~ 2,500,000원 이하, 상여금 : 50(미 포함) ,
경력조건 관계없음
학력 학력무관
우대사항
외국어능력
전공 식품영양학(학과 : 식물식품공학과)
자격면허
병역특례채용희망 비희망
컴퓨터활용능력
우대조건
기타우대사항
전형방법
전형방법 면접
접수방법 워크넷
제출서류 준비물 이력서,자기소개서
근무환경 및 복리후생
근무예정지 (37131) 경상북도 상주시 공검면 비재로 1095
소속산업단지
인근전철역
근무시간 평일 : (근무시간) (오전) 8시 30분 ~ (오후) 5시 30분, 주 5일 근무, 평균근무시간 : 40
복리후생 연금4대보험 국민연금 고용보험 산재보험 의료보험
퇴직금지급방법 퇴직연금
기타복리후생
장애인편의시설