취업지원센터(대학일자리플러스센터)

식품 공장, 생산 관리자(유탕 공정) 모집

모집요강 (구인인증번호 : K161232408130022)
모집직종 생산·품질 사무원 및 관리원(음식료품)(028405)
직종키워드 식품가공 제조 관리자(공장장)
관련직종 생산·품질 사무원 및 관리원(음식료품)(028405)
직무내용 당사는 식품 제조 회사(함박, 떡갈비, 유탕 제품)로 유탕 공정 생산 관리자를 모집합니다.


1. 유탕 공정 경력 5년 이상

2. 생산계획, 생산지표(생산성, 수율 등) 관리 유경험자

3. 원가절감 및 공정효율화 관련 경력자

4. 식품관련학과 및 식품자격증 소지자 우대
접수마감일 20240930
고용형태 기간의 정함이 없는 근로계약/ 파견근로 비희망/ 대체인력채용 비희망
모집인원 1 명
임금조건 연봉50,000,000원 이상,
경력조건 경력 (최소5년) 필수
학력 학력무관
우대사항
외국어능력
전공
자격면허 지게차운전기능사
병역특례채용희망 비희망
컴퓨터활용능력
우대조건
기타우대사항
전형방법
전형방법 서류,면접
접수방법 방문,팩스,워크넷,이메일
제출서류 준비물 이력서
근무환경 및 복리후생
근무예정지 (54576) 전북특별자치도 익산시 왕궁면 푸드폴리스로10길 31
소속산업단지
인근전철역
근무시간 평일 : (근무시간) (오전) 8시 00분 ~ (오후) 5시 00분, 주 5일 근무, 평균근무시간 : 40
복리후생 연금4대보험 국민연금 고용보험 산재보험 의료보험
퇴직금지급방법 퇴직금
기타복리후생
장애인편의시설