취업지원센터(대학일자리플러스센터)

식품제조가공업체 HACCP팀원 정규직 모집

모집요강 (구인인증번호 : K151692408070013)
모집직종 생산·품질 사무원 및 관리원(음식료품)(028405)
직종키워드 식품가공 제조 관리자(공장장) 식품공학 기술자 및 연구원
관련직종 생산·품질 사무원 및 관리원(음식료품)(028405)
직무내용 - 김치, 절임식품 품질관리
- HACCP 및 협력업체 서류관리
- 대기업 등 QA경력 필수
- 입고검사 및 출고검사
- 공정관리/위생관리/교육관리
- 완제품 검사 및 성적서 작성

→ 급여는 경력에 따라 면접 후 결정할 예정이니, 희망연봉 필히 기재
접수마감일 채용시까지
고용형태 기간의 정함이 없는 근로계약/ 파견근로 비희망/ 대체인력채용 비희망
모집인원 1 명
임금조건 연봉30,000,000원 이상, 면접 후 재조정 가능
경력조건 경력 (최소2년) 우대
학력 대졸(2~3년)-대졸(4년)
우대사항
외국어능력
전공 식품영양학(학과 : 식품학전공) 식품영양학(학과 : 식품공학과)
자격면허 식품산업기사,자동차운전면허
병역특례채용희망 비희망
컴퓨터활용능력 문서작성 (워드프로세스 활용),표계산 (스프레드시트 활용) ,프레젠테이션 프로그램 활용
우대조건
기타우대사항
전형방법
전형방법 서류,면접
접수방법 워크넷
제출서류 준비물 이력서,자기소개서
근무환경 및 복리후생
근무예정지 (12646) 경기도 여주시 가남읍 여주남로 532, 2층
소속산업단지
인근전철역
근무시간 평일 : (근무시간) (오전) 8시 30분 ~ (오후) 6시 00분, 주 5일 근무, 평균근무시간 : 40
복리후생 연금4대보험 국민연금 고용보험 산재보험 의료보험
퇴직금지급방법 퇴직금
기타복리후생 기타(- 중식제공(직원식당)
- 명절 선물/귀향비 지급)
장애인편의시설